App Fisapay

¿Cómo puedo descargar la aplicación móvil de Fisapay?

Fisapay es una aplicación disponible tanto en la Play Store de Android como en la App Store de iOS. Para descargar la aplicación, solo tienes que abrir la tienda de aplicaciones en tu teléfono móvil y buscar “Fisapay” en la barra de búsqueda. Luego, selecciona la opción de “descargar” o “instalar” y espera a que se descargue la aplicación en tu dispositivo.

Una vez descargada, podrás acceder a la aplicación y registrarte con tus datos personales. Después de registrarte, podrás comenzar a utilizar todas las funcionalidades de Fisapay, como validar tus reportes de pago, descargar tus certificados de ingresos y validar tus pagos a seguridad social.

[/vc_row_inner]

Categorías relacionadas

¿Qué puedo hacer desde la aplicación móvil?

La aplicación de Fisapay te brinda como beneficiario de pago una serie de herramientas que te permiten gestionar de manera más eficiente tus pagos y contratos. Una vez que hayas descargado la aplicación y hayas iniciado sesión con tus credenciales, tendrás acceso a tus detalles de pago, donde podrás ver el historial de pagos que has recibido a través de la plataforma, así como la fecha de cada pago, el concepto y el monto.

Además, también podrás descargar tus certificados de ingreso, lo que te permitirá tener un registro formal de tus ingresos y facilitar cualquier trámite que requiera esta información.

Además, podrás cargar y firmar nuevos contratos con otras entidades que hagan parte de Fisapay, lo que te permite simplificar y agilizar el proceso de formalización de contratos con las empresas que te contratan.

Categorías relacionadas

Certificaciones

Asociaciones

Entidades que nos avalan